POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é mantido e operado por PASIFER COMERCIO DE FERRO E AÇO LTDA-EPP

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:
- Quem deve utilizar nosso site
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
- Como entrar em contato conosco.

1. Dados que coletamos e motivos da coleta
Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

1.1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário
Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:
Nome
E-mail
Telefone
Empresa

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
Solicitação de Contato
Solicitação de Orçamentos

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:
Para retornar o contato ao usuário que solicitou, seja para orçamento, duvidas ou suporte

1.2. Dados pessoais obtidos de outras formas
Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:
Dados de localização, navegador, dispositivo de acesso, sistema operacional, faixa etária, sexo, através do Google Analytics e Google Ads

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
Ao acessar o site e navegar nas páginas

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:
Melhorar a experiência do usuário ao navegar em nosso site

1.3. Dados sensíveis
Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

1.4. Cookies
Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.
Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies de terceiros
Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.
Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.
O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-br
As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

b. Gestão de cookies
O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:
Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt
Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

1.5. Coleta de dados não previstos expressamente
Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.
Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

2. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

3. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados
Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.
Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

4. Bases legais para o tratamento de dados pessoais
Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica o justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.

Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:
- mediante o consentimento do titular dos dados pessoais
- para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

4.1. Consentimento
Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.
O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.
Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente ao tratamento.

4.2. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador
Algumas operações de tratamento de dados pessoais, sobretudo o armazenamento de dados, serão realizadas para que possamos cumprir obrigações previstas em lei ou em outras disposições normativas aplicáveis às nossas atividades.

5. Direitos do usuário
O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:
- confirmação da existência de tratamento;
- acesso aos dados;
- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
- informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
- informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
- revogação do consentimento.
É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados seja desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

5.1. Como o titular pode exercer seus direitos
Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificaçãoo, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

6. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais
Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.
As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.
Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:
Armazenamento em servidores e computadores criptografados
Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.
De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Reclamação a uma autoridade de controle
Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

8. Alterações nesta política
A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 02/12/2020.
Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.
Sempre que houver uma modifição, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

9. Como entrar em contato conosco
Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:
E-mail: siberia@pasifer.com.br
Telefone: (15) 3418-0004
Endereço postal: Av. Victor Andrew, 1250 – Zona Industrial – Sorocaba / SP

Notícias

PASIFER AÇOS ESPECIAIS COMPLETA 10 ANOS
17 Jun 2020

10 ANOS DE SUCESSO PARA TODOS NÓS E POR TODOS NÓS!!!A PASIFER AÇOS ESPECIAIS ESTA COMPLETANDO 10 ANOS.ANOS ESSES CONQUISTADOS COM O APOIO DE CADA COLABORADOR E CLIENTE!!!A VOCÊS NOSSO MUITO OBRIGADO..." O SUCESSO DE UMA EMPRESA  É O RESULTADO DO TRABALHO DE UMA GRANDE EQUIPE!!! ...


Saiba Mais
TARUGOS DE FERRO FUNDIDO CINZENTO / NODULAR
17 Jun 2020

Ferro Fundido Cinzento e Nodular são ligas de ferro-carbono-silício com teor de carbono acima de 2.0 %. Sua diferença para o aço é que este também é uma liga metálica formada essencialmente por ferro e carbono, mas com percentagens de carbono bem menores, entre 0,08 e 2%.O Ferro fundido cinzento ...


Saiba Mais
AÇO SAE 6150
20 Mai 2019

AÇO SAE 6150 Conhecido por sua utilização em molas, o aço SAE 6150 apresenta elevada temperabilidade, boa ductilidade e baixa soldabilidade. Na condição temperada e revenida, apresenta alta resistência mecânica e alta resistência à fadiga. Suas principais aplicaçõe ...


Saiba Mais
AÇO SAE 52100
20 Mai 2019

AÇO SAE 52100 O Aço 52100 é fornecido no mercado em acabamento retificado, também conhecido como aço prata cromado. Com um elevado teor de carbono, é utilizado em aplicações que precisam de uma elevada resistência ao desgaste e temperabilidade moderada.A aplicação d ...


Saiba Mais
AÇO SAE 8640
20 Mai 2019

AÇO SAE 8640 O aço SAE 8640 é um aço de alta resistência mecânica. É optado pela sua desenvoltura em melhor capacidade de endurecimento em seções transversais, resistência à fadiga e à fratura. Além dessas condições ele também possui:  .• Boa usinabilidade,• Alta ...


Saiba Mais
Polietileno de Alta Densidade - PEAD
17 Mai 2019

     Polietileno de Alta Densidade - PEAD  O Polietileno de Alta Densidade (PEAD) é um plástico rígido, resistente à tração, tensão, compressão e com moderada resistência ao impacto. O PEAD é bem similar ao PP, tanto em estrutura molecular quanto em propriedades: • At ...


Saiba Mais
Teflon - PTFE
17 Mai 2019

Teflon - PTFE O Teflon é considerado dentre a vasta gama de plásticos industriais, o plástico industrial de maior resistência versatilidade de uso em vários segmentos industriais, pois disponibiliza excelente combinação de propriedades químicas, elétricas , mecânicas, térmi ...


Saiba Mais
PU- Poliuretano
17 Mai 2019

                PU- Poliuretano O Poliuretano, é conhecido por suas variações de dureza, onde combina a flexibilidade da borracha com a dureza e durabilidade do metal.O PU como é chamado, é utilizado em molas de amortecimento, revestimento de rodas e roletes, reves ...


Saiba Mais
UHMW
17 Mai 2019

                         UHMW UHMW é termoplástico nobre de propriedades avançadas. É resistente a uma vasta gama de produtos químicos, é praticamente inerte, o que faz com que seja utilizado em todo tipo de ambiente, desde os mais agressivos ou corrosivos ...


Saiba Mais
Polipropileno - PP
17 Mai 2019

               Polipropileno - PP O Polipropileno ou PP, é o plástico de maior aquisição para quem trabalha com a fabricação de produtos plásticos, isso porque ele tem baixo custo e pode ser soldado, moldado, aditivado e pigmentado, dependendo da finalidade.Algum ...


Saiba Mais
Poliacetal- POM
16 Mai 2019

  Poliacetal- POM O Poliacetal, também conhecido como Pom no mercado dos plásticos industriais, é recomendado para fabricação de componentes de máquinas, cremalheiras, vedações, cones, corpo de válvulas, bobinas, entre outros...Suas propriedades são: • Estabilidade d ...


Saiba Mais
Nylon 6.6 - Poliamida 6.6 – P.A 6.6
16 Mai 2019

 Nylon 6.6 - Poliamida 6.6 – P.A 6.6 O Nylon technyl 6.6 tem normalmente pigmentação creme, enquanto que o Nylon 6.0 possui pigmentação branca. Esta é uma de suas características importante para diferenciar um material do outro além de que, o Nylon 6.6 é superior em qu ...


Saiba Mais
Nylon 6.0 - Poliamida 6.0 - P.A 6.0
16 Mai 2019

Nylon 6.0 - Poliamida 6.0 - P.A 6.0 Dos plásticos de maior consumo no mercado, o Nylon 6.0 possui excelentes propriedades para quem procura:     ·       Alta resistência a desgaste ·         Boa resistência à impacto·         Excelente isolação tér ...


Saiba Mais
Aço para Moldes - P20
25 Abr 2019

Aços para Moldes P20                 A importância da indústria de plásticos e sua utilização para os mais variados fins, fez com que vários tipos de aços para fabricação de moldes, fossem desenvolvidos.                Entre eles está o aço P20, que por sua ...


Saiba Mais
ALUMÍNIO 6351T6
16 Ago 2018

Muito utilizado, na industria, por suas características físicas e químicas, entre elas:- material leve- boa resistência mecânica- material maleável e dúctil- resistente à corrosão- não magnético- tem boa condutividade elétrica e de calor                  Sua aplicaç ...


Saiba Mais
AÇOS CONSTRUÇÃO MECÂNICA (AÇO LIGADO) - SAE 4340
18 Jul 2018

O SAE 4340 é um aço para beneficiamento com elevada temperabilidade, ligado ao cromo – níquel - molibdênio.Utilizado na fabricação de diferentes componentes mecânicos, inclusive com seções espessas, quando se deseja uma combinação de resistência mecânica média e á fratura.Também poss ...


Saiba Mais
AÇOS CONSTRUÇÃO MECÂNICA (AÇO LIGADO) - SAE 4140
29 Mai 2018

O SAE 4140, é um aço para beneficiamento com temperabilidade média, ligado ao cromo e molibdênio, utilizado na fabricação de diferentes componentes mecânicos, onde se deseja uma boa combinação de resistência mecânica média, e resistência à fadiga. AplicaçõesÈ utilizado em componente ...


Saiba Mais
Aços Construção Mecânica (Aço Ligado) - SAE 8640
19 Abr 2018

O SAE 8640 é um dos aços de médio carbono e baixa liga mais utilizados, na indústria mecânica.É um aço para beneficiamento com temperabilidade média. Pode ser nitretado para elevar a resistência ao desgaste. AplicaçõesÉ utilizado em componentes para sistemas mecânicos de uso geral ond ...


Saiba Mais
Aços Construção Mecânica (Aço Ligado) - SAE 8620
13 Abr 2018

     È um material amplamente utilizado na indústria mecânica, para fabricação de engrenagens e peças gerias, que exigem uma dureza superficial, obtida através de cementação ou carbonitretação.       O SAE 8620 tem essa característica por ter média temperabilidade, boa soldabilidade ...


Saiba Mais
AÇO FERRAMENTA
28 Nov 2017

 O aço ferramenta representa uma importante fatia do segmento de aços especiais. Produzido e processado para atingir um alto grau de qualidade, o aço ferramenta é empregado na fabricação de matrizes, moldes, ferramentas de corte, ferramentas para conformação de chapas, corte a frio e compone ...


Saiba Mais
Aços Construção Mecânica (Aço Ligado)
25 Abr 2017

       Chamado também de aço especial, é uma liga de ferro-carbono com elementos de adição (níquel, cromo, manganês, tungstênio, molibdênio, vanádio, silício, cobalto e alumínio) para conferir a esse aço características especiais, tais como: resistência à tração e à corrosão, ...


Saiba Mais
AÇO CARBONO
28 Nov 2016

O aço é uma liga metálica formada essencialmente por ferro e carbono. O carbono é o elemento mais importante sendo o elemento determinante das propriedades mecânicas do aço. Quanto maior o teor de carbono do aço, maior é sua dureza. Estes podem ser classificados como:- Alto teor: Carbono maior ...


Saiba Mais
Ferro Fundido Cinzento, Nodular e os processos de fundição
02 Fev 2016

Ferro Fundido Cinzento e Nodular são ligas de ferro-carbono-silício com teor de carbono acima de 2.0 %, de modo a resultar na formação de grafita na forma de veios/lamelas (Ferro Fundido Cinzento) ou nódulos/esferas (Ferro fundido Nodular). Saiba mais sobre eles: Ferro fundido cinzentoEntre os ferr ...


Saiba Mais

(15) 3238-6800